Ágar-Ágar (Gelatina Vegetal) - 60 Cápsulas - 920 mg
Gelatina Vegetal. Em cápsulas, fácil de ingerir!
O Ágar-Ágar é uma gelatina de origem vegetal extraída de algas marinhas vermelhas. Sua composição nutricional difere completamente da composição da gelatina de origem animal. É também conhecida simplesmente como ágar ou agarose, um hidrocoloide extraído de diversos gêneros e espécies de algas marinhas que consiste em uma mistura heterogênea de dois polissacarídeos, agarose e agaropectina. Essas substâncias ocorrem como carboidrato estrutural na parede das células.
O ágar-ágar é insolúvel em água fria, porém, expande-se consideravelmente e absorve uma quantidade de água de cerca de vinte vezes o seu próprio peso, formando um gel não absorvível, não fermentável e com importante característica de ser atóxico.
Benefícios da Ágar-Ágar:
Embalagem:
Frasco com 60 Cápsulas de 920 mg cada
Consumo recomendado:
Tomar 3 Cápsula 3 x ao dia antes das refeições, ingerir com água.
Ingredientes:
Ágar-Ágar, gelatina vegetal e umectante glicerina.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM AÇÚCAR.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VEGANO.
Autorizado para comercialização em todo o território nacional através do registro no Ministério da Saúde nº 6.2234.0020